8 (928) 860-15-55

БИОГРАФИЯ
ГРАМОТЫ И ДИПЛОМЫ
НАШ КОЛЛЕКТИВ
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ

Услуги для физических лиц
Услуги для юридических лиц

ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ

Задать вопрос

 

Биография

Казбек (Бештол) Александрович Токаев, адвокат Адвокатской Палаты

Республики Северная Осетия - Алания с 2013 года  руководитель адвокатского кабинета «Центр Правовой Защиты». За плечами с отличием оконченная Академия и длительный опыт работы в органах МВД, органах исполнительной власти РФ.

Номер в реестре 15/647

 ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ:

  • Наша репутация для нас является приоритетом
  • Каждый удовлетворённый клиент – является частью нашей репутации
  • Мы не даем своим клиентам неисполнимых обещаний
  • Принятые обязательства выполняются качественно и в срок
  • Получив от клиента поручение, мы подходим к его выполнению комплексно
  • Мы всегда гарантируем конфиденциальность
  • Мы творчески и индивидуально подходим к решению любого вопроса
  • Наши клиенты минимально задействованы в сборе необходимых документов
  • Количество наших клиентов ограничено
  • Вновь принятые обязательства не должны отразиться на качестве и своевременности выполнения ранее принятых обязательств
  • Мы решаем Ваши проблемы с удовольствием, так это является нашей работой, которую мы ценим и понимаем.      

Культура российской адвокатуры в настоящее время не отвечает в полной мере требованиям современных клиентов. Причинами тому является ряд обстоятельств, как, например, отсутствие установленной материальной ответственности за нарушение обязательств перед клиентом, безответственный подход самих адвокатов к осуществлению своих обязанностей, отсутствие моральных и этических принципов, привлечение клиентов путём сговора с органами предварительного расследования. Все это и многое другое дискредитирует само понятие адвокат в представлении потенциального клиента.

Мы пытаемся выстроить нашу работу по европейскому варианту, а значит адвокат – это, прежде всего, имя и репутация. В нашем понимании обращение к адвокату подразумевает прекращение дальнейшего участия клиента в решении проблемы, с которой он обратился, либо минимизация такого участия. При осуществлении защиты наших клиентов по уголовным делам, мы всегда занимаем принципиальную позицию, однако выстраиваем с органом предварительного расследования правильные отношения, позволяющие максимально эффективно добиваться целей, поставленных перед стороной защиты.

Помните, что адвокат, представляющий Ваши интересы, документы, которые он готовит и подает от Вашего имени либо в Ваших интересах, его манера говорить, его внешний вид, взгляды – все должно вызывать уважение, как должностных лиц, так и Ваших правовых противников.

Вы можете посмотреть благодарности наших клиентов. При необходимости предоставляются рекомендации.