8 (928) 860-15-55

БИОГРАФИЯ
ГРАМОТЫ И ДИПЛОМЫ
НАШ КОЛЛЕКТИВ
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ

Услуги для физических лиц
Услуги для юридических лиц

ОТЗЫВЫ
КОНТАКТЫ

Задать вопрос

 

Банкротство

Банкротство  лиц представляет собой процедуру которая предполагает определенный перечень положительных и отрицательных моментов, влекущих за собой те или иные последствия. С одно стороны банкротство физических лиц или юридических лиц позволяет выбраться из "долговой ямы", с другой стороны, особенно для юридических лиц банкротство предприятия - это полная потеря состояния. Положительных аспектов для физических лиц в банкротстве гораздо больше. 

Вам нужна юридическая консультация по банкротству? Адвокат Казбек Токаев во Владикавказе готов грамотно объяснить в чём состоит смысл процедуры банкротства и оценить Ваш шанс и результаты, в том числе и финансовые после банкротства. Для того, чтобы определится в том, нужна ли Вам эта услуга, проконсультируйтесь с юристом высшей категории в городе Владикавказ. Адвокат Казбек Токаев поможет с оформлением и подготовкой документов для осуществления банкротства и в непосредственно самом ходе процедуры. В банкротстве лиц Вам нужна грамотная помощь настоящих профессионалов.

Если вы хотите быть уверенными, что всё делаете правильно с юридической точки зрения при оформлении банкротства, то обратитесь за юридической помощью адвоката Казбека Токаева "Центр правовой защиты" Владикавказа.